TV Eikamp 1967 e.V.

Kursangebote

Hier finden Sie Sportangebote, die als Kurs über  einem definierten Zeitraum stattfinden. Zur Teilnahme ist keine Mitgliedschaft in unserem Verein Voraussetzung.

Unsere Angebote im Einzelnen:

• Fun & Fitness - Gymnastik

Termine und Zeiten siehe Hallenplan

„Fun & Fitness“ - Gymnastik für Männer und Frauen

Es wird jede Gymnastikstunde mit einer intensiven Aufwärmphase begonnen. Anschließend stehen Übungen zum Muskelaufbau und zur Verbesserung der Koordination im Vordergrund der Stunden, hierbei werden vor allem auf Handgeräte wie z.B. Hanteln, Springseile, Thera-Bänder, große und kleine Gymnastikbälle sowie Swingsticks, die den Flexibars sehr ähneln, eingesetzt. Alle Geräte stellt der Verein der Gruppe in ausreichender Zahl zur Verfügung. Zur Vermeidung von Muskelkater wird jedes Ende einer Kursstunde mit speziellen Einheiten gestaltet, so dass die Teilnehmer/Innen entspannt die Halle verlassen können.

Diese Kurse laufen jeweils ein Halbjahr (Januar bis Anfang Sommerferien und Schuljahresbeginn bis Dezember). Eine Schnupperstunde ist nach vorheriger Absprache möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eine Vereinsmitgliedschaft ist für die Kurs-Teilnahme nicht erforderlich. Für Fragen steht Ihnen der Kursleiter gerne zur Verfügung.

Kurspreis: 50€ (Vereinsmitglieder) / 70€ (Nichtmitglieder)

Ihr Ansprechpartner: Sylvia Greßler, Tel.: 02207-705318

Zielgruppe: